bokee.net

记者/编辑博客

正文 更多文章

周珊为学妹举办爱心拍卖活动

         2014920晚,由长沙桓圣信息技术有限公司主办的【似showshow】商务交流活动在长沙开福万达广场拉开帷幕。主办方总经理、本次活动总策划周珊女士,率领旗下团队历经两个月紧张筹备,坚持不懈搭建资源平台,持之以恒构架人脉桥梁,只为打造一场没有商业气氛而极具爱心慈善的商务交流盛宴。

到场嘉宾源自政商各界精英,全场四百余人汇聚一堂,整场活动240分钟由三个环节组成:字画爱心拍卖、善款现场捐赠、娱乐表演show

此次活动拍卖的书法作品由中书协及省书协多位字画名家支持捐赠,受助对象吴木兰,女,21岁,汉族,湖南株洲人,共青团员,长沙民政职业技术学院商学院会计系1233班学生,她自幼丧母,家境贫寒,高考后又接连受到了人生的重创,父亲因肝癌晚期去世,为了挣取学费,她在做鞭炮的时候遭受大火,烧伤导致得体无完肤。

周珊女士借用人脉资源平台,希望为母校学妹尽些绵薄之力,也希望借此传承传统文化和弘扬现代艺术,所以,此次活动看似是一场商务聚会,实际内涵了更多的是文化、爱心及艺术。

分享到:

上一篇:省委教育精准扶贫课题组深入武陵山、罗

下一篇:因为感动,所以行动 ——写在电影《古

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码