bokee.net

记者/编辑博客

正文 更多文章

读书会进社区倡导老年阅读

        2014年6月20日星期五下午,一场主题为“夕阳红,读书乐”的读书会在长沙县泉塘街道丁家岭社区四楼多功能会议厅举行。该场活动由湖南读书会、长沙市社区文化促进会、长沙县泉塘街道丁家岭社区联合举办。这也是湖南读书会进社区开展的首场活动。
        当天活动邀请了贺剑强、唐美珍两位老年作家进行主讲,他们结合自己的人生经历,与当天到会的广大社区居民朋友畅谈阅读创作体会,认为老年人爱上读书写作,虽然不会带来金钱上的收益,但收获了快乐,传播了正能量,这才是最重要的。
        丁家岭社区居委会主任周金泉、长沙市社区文化促进会秘书长向毅军分别代表主办单位致辞,欢迎大家参与到社区文化建设当中来。参会人员纷纷称赞本场读书会最接地气,对老年人怎么样过好退休生活具有非常正面的指导意义。(刘蓉)

分享到:

上一篇:电影《古镇郎中》杀青,开始后期制作

下一篇:省委教育精准扶贫课题组深入武陵山、罗

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码